Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Home | Master Supermercados apresenta: Sabores da Páscoa

Master Supermercados apresenta: Sabores da Páscoa

Páscoa chegando e a gente está como?

 

Buscando sugestões para o almoço de Sexta-feira Santa e Domingo de Páscoa? Este é um momento especial para reunir a família e os amigos e, por isso, a atenção é redobrada para agradar os convidados. Por isso, a gente separou dicas imperdíveis para você organizar um banquete saboroso e cheio de carinho! Enquanto a criançada se prepara para a caça aos ovos, vem para o Master Supermercados e confira as diversas opções de produtos. Bora colocar a mão na massa? 

 

Para começar, enquanto você prepara o almoço que tal servir um aperitivo? Você pode optar por servir amendoim ou castanha salgada, lascas de queijos, azeitonas, frutas desidratadas e cogumelos recheados. É uma delícia e muito fáceis de fazer!!  

Sexta-feira Santa é dia de almoço especial! Independente da religião, muita gente aproveita o feriado para passar mais tempo com a família, e isso é,  com certeza sinônimo de comida boa.

Nossa primeira receita é sugestão da nossa culinarista Maria Beatriz. Venha conosco e aprenda a fazer um delicioso Bacalhau de Páscoa!

Receita Bacalhau para Páscoa

Outra ótima pedida é essa receita da Nestlé de Salmão com molho de ervas.

Clique no link, acesse a receita e saboreie essa combinação.  https://grupomastersonda.com.br/master-supermercados/receita/salmao-ao-molho-de-ervas/

 

Uma Salada Caprese  fica ótima para ser servida como entrada no almoço de Páscoa e de acompanhamento para outros pratos. Confira esta sugestão e encante com uma salada fácil e bem elaborada.

 

Se você gosta de um sabor marcante, pode substituir o Bacalhau pelo Salmão e dar um novo colorido ao almoço de domingo. Confira esta sofisticada receita de Salmão com Crosta de Castanhas.

As temperaturas já começaram a cair e, se em vez de espantar o frio com uma sopa, você optar por um Camarão na Moranga. Confira esta receita deliciosa e charmosa para aquecer a noite da família, no feriadão de Páscoa.

Existem muitas opções de peixes. A Tilápia é excelente como petisco e pode fechar o fim da sexta-feira ou do domingo com chave de ouro. Confira nossa deliciosa receita de Filé de Tilápia empanado.

Independente da receita, o que importa mesmo é que tudo seja preparado com muito sabor e carinho! Por isso, além dos pescados, uma carne que de acordo com a tradições, pode integrar o banquete de Páscoa é o cordeiro. O Pernil de Cordeiro é um prato sofisticado e trata-se de um corte do lombinho do cordeiro, uma carne macia que inclui também o osso. Confira nossa receita de Pernil de Cordeiro com Batatas

Já, para quem é fã da culinária oriental, temos a linha completa de produtos para a confecção de sushi, sashimi, niguiri, uramaki e temaki… Contudo, se seu problema é falta de tempo para cozinhar e quer algo prático e pronto, temos mais uma excelente alternativa. Dá uma passadinha no Master e adquira as bandejas prontas preparadas pelo sushiman do Tojo, em nossa loja da Avenida Sete, em Erechim.

A sardinha e o atum em lata são considerados coringas culinários. Práticos e acessíveis podem ser consumidos puro ou rechearem uma deliciosa torta salgada. Confira  esta receita de Torta de Liquidificador Sardinha super simples, que vai atrair, principalmente, o paladar da criançada.

Temperos e azeites de oliva dão um sabor especial a qualquer receita. No Master Supermercados temos várias marcas e tipos que darão um toque especial aos pratos, com misturas específicas para peixes, carnes brancas e grelhados, carpaccio; além de molhos e azeites para massas, bruschettas, legumes ao forno, ensopados e saladas.

E a Nestlé também tem uma super dica pra você. Que tal saborear uma pescada temperada com FONDOR MAGGI®, em molho de tomate, cebola, vinagre e azeite. Clique na foto e confira a receita de Peixe à Escabeche. Hummmm…

 E tem coisa mais gostosa do que passar o feriado preparando uma boa comida para reunir em volta da mesa família e amigos? E para brindar essa data, temos ainda, uma seleção de vinhos especiais, que harmonizam com todas as receitas apresentadas aqui. Faça sua escolha e Tim-Tim!


Para finalizar, lembre-se: organizar uma mesa diferenciada e apostar em receitas inovadoras pode ser uma forma de tornar a Páscoa um momento inesquecível.

Por isso, nesta atmosfera adocicada não podemos deixar de lado a decoração. Resgate as antigas casquinhas de ovo e coloque os pequenos para pintar. Além da diversão que irão proporcionar, elas ficarão lindas em um centro de mesa. Faça uma combinação colorida com jujubas, confeitos e pequenos ovos de chocolate em bombonieres e distribua pelos cômodos da casa. Aposte também nos bibelôs de coelhos de cerâmica e recrie um clima aconchegante para receber seus convidados.