Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Receita Salmão com Crosta de Castanhas

Ingredientes

Autor: Eliane Prando

6 filés de salmão (200g aprox.)

120g de castanha do pará

2 colheres (sopa) de manjericão

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Azeite de oliva

Sal e pimenta

Suco de limão

 

Modo de Preparo

Em um processador coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal.

Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços, então não bata excessivamente.

Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva.

Cubra os filés com as castanhas e leve para assar em forno aquecido a 200C, por aproximadamente 25 minutos.

Receitas em destaque