Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Bacalhau com legumes

Ingredientes

300g de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente

3 batatas médias (usei batata doce)

1 chuchu grande

1 cenoura grande

1/2 brócolis ninja 

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

8 tomates cerejas higienizados cortados ao meio

1/2 pimentão vermelho e amarelo higienizados picados

Coentro verde higienizado picado a gosto

Ervas desidratadas e pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

Ovos de codorna cozidos e azeitonas pretas para decorar

 

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas, o chuchu, a cenoura e o brócolis no vapor ou na água com um pouquinho de sal. Deixe esfriar, retire as cascas e pique-os grosseiramente. Divida o brócolis em pequenos buquês.

Em uma panela aquecida com azeite, doure o alho levemente, acrescente o bacalhau, as ervas e pimenta-do-reino a gosto. Deixe no fogo por 3 a 5 minutos. 

Acrescente todos os ingredientes junto ao bacalhau, misture delicadamente, coloque em uma travessa, regue com azeite, leve ao forno pré-aquecido médio, por 15 a 20 minutos. Decore com ovos de codorna e azeitonas pretas. Sirva a seguir.

Rendimento: 3 a 4 porções.

 

Fonte: http://www.andreaquitutes.com/2014/04/bacalhau-com-legumes-ao-forno.html

Receitas em destaque