A Alface tá na safra
25 de agosto de 2021
Ta na Safra
O tá na safra de hoje é a alface. A verdinha que está no nosso prato todos os dias. Cheia de benefícios para a saúde, […]
O Alho Poró Tá na Safra
17 de agosto de 2021
Ta na Safra
O alho-poró é um ótimo tempero para massas, molhos, carnes, risotos, sopas e pratos diversos. Além de dar um toque especial a muitos pratos, o […]
A Maçã Tá na Safra
10 de agosto de 2021
Ta na Safra
O provérbio inglês já dizia que “uma maçã por dia mantém o médico afastado”. Essa sabedoria milenar traduz muito bem os benefícios que a maçã traz […]
O Abacaxi Tá na Safra
4 de agosto de 2021
Ta na Safra
O Tá na Safra de hoje é sobre o Abacaxi Pérola, uma fruta refrescante, saborosa e claro, cheia de benefícios.A fruta é anti inflamatória, aumenta […]
A Cebola Tá na Safra
4 de agosto de 2021
Ta na Safra
O tá na safra de hoje é a cebola. A hortaliça que realça o sabor de qualquer prato. Além disso o seu consumo tem muitos […]
A Beterraba Tá na Safra
3 de agosto de 2021
Ta na Safra
O Tá na Safra de hoje é a beterraba. Essa raiz possuí sabor adocicado e pode ser consumida de diversas formas. Além de ser cheia […]
A Laranja Bahia Tá na Safra
3 de agosto de 2021
Ta na Safra
O tá na safra de hoje é a laranja, a fruta queridinha da estação cheia de vitamina C que tanto precisamos para aumentar a imunidade. Entre […]
A Ponkan Tá na Safra
3 de agosto de 2021
Ta na Safra
A Ponkan é rica em vitaminas A e C que ajudam o organismo a aumentar a imunidade, prevenindo resfriados, gripes e outras doenças. Ela também […]
A Cenoura Tá na Safra
2 de agosto de 2021
Ta na Safra
O tá na safra de hoje é sobre a cenoura! Uma raiz rica em fibras e antioxidantes super fácil e deliciosa de incluir na sua […]
Em janeiro deste ano, o Grupo Master comemora 4 anos de parceria com o Mesa Brasil/Sesc de Erechim. Uma união que, só em 2020, levou 72 toneladas de alimentos para 30 instituições sociais do Alto Uruguai, beneficiando mais de mil famílias.
Para comemorar esta data tão importante, decidimos convidar nossos parceiros para participar no nosso Tá na Safra, com receitas especiais, elaboradas pelas entidades beneficiadas pelo Programa.
As receitas estão no e-book do Mesa Brasil.