Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Home | A Cenoura Tá na Safra

A Cenoura Tá na Safra

 

O tá na safra de hoje é sobre a cenoura!

Uma raiz rica em fibras e antioxidantes super fácil e deliciosa de incluir na sua alimentação diária. Previne o envelhecimento precoce, mantém o bronzeado e a saúde da pele, faz bem para a digestão, protege a visão, aumenta a imunidade e previne contra doenças cardiovasculares.

Vem buscar as suas aqui no Master Feirão!
.
.
.
#tánasafra #cenoura #antioxidantes #verduras #frutas

 #saúdenamesa #legumes #hortifrutis

Bolinho de cenoura

  • Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a cenoura, a cebola e a cebolinha. Bata o ovo com um garfo e misture a água. Despeje sobre a cenoura e misture. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, o parmesão, o sal e o fermento. Despeje o líquido e misture com uma colher até ficar homogêneo. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e despeje com cuidado sobre o óleo quente. Frite, aos poucos, até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

 

Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/bolinho-de-cenoura/