O Alho Tá na Safra
3 de julho de 2021
Ta na Safra
O tá na safra de hoje é o “Alho”, um bulbo muito usado para condimentar alimentos e dar aquele sabor especial. É também usado como medicamento […]
O Brócolis Tá na Safra
25 de junho de 2021
Inverno
O #tánasafra de hoje é sobre o brócolis. Um alimento bastante nutritivo e rico em fibras e proteínas. É fonte de ferro, potássio, cálcio e magnésio. Faz muito […]
A Pera Tá na Safra
4 de março de 2021
Ta na Safra
Esta fruta é ótima para a saúde já que é rica em minerais como potássio ou fósforo, magnésio, antioxidantes e vitaminas como A, B e […]
A Melancia Tá na Safra
2 de fevereiro de 2021
Ta na Safra
É considerada uma das frutas mais completas ao organismo. Ela é rica em vitaminas e minerais, contribui para a geração de energia do corpo, aumenta […]
A Couve Manteiga Tá na Safra
4 de janeiro de 2021
Ta na Safra
Para quem está ainda se recuperando das festividades do final do ano, trouxemos uma receita da hora para te dar mais energia e disposição! 😋🍋 […]
Drink Perini Ice com Frutas Vermelhas
31 de dezembro de 2020
Novidades
Um drink delicioso para a sua festa de fim de ano, bora fazer?Muito simples e saboroso e com uma boa apresentação que valorizará o seu […]
Pinheirinho de Frutas para o Natal
10 de dezembro de 2020
Notícias RS
#tánasafra #frutas O Tá na Safra de hoje é uma dica especial que vai deixar sua ceia de Natal mais divertida, um pinheiro de Natal […]
O Repolho Tá na Safra
3 de agosto de 2020
Ta na Safra
O Repolho é rico em vitaminas e minerais e tem poucas calorias, se tornando um ótimo aliado para quem quer fazer dieta, além de fortalecer o […]
Em janeiro deste ano, o Grupo Master comemora 4 anos de parceria com o Mesa Brasil/Sesc de Erechim. Uma união que, só em 2020, levou 72 toneladas de alimentos para 30 instituições sociais do Alto Uruguai, beneficiando mais de mil famílias.
Para comemorar esta data tão importante, decidimos convidar nossos parceiros para participar no nosso Tá na Safra, com receitas especiais, elaboradas pelas entidades beneficiadas pelo Programa.
As receitas estão no e-book do Mesa Brasil.