Kombucha ou Kombuchá, é uma bebida milenar utilizada a há mais de dois mil anos na China, feita através do processo de fermentação, tem como base o chá preto adoçado que é fermentado por leveduras e bactérias do bem.
A produção do kombucha, é um processo artesanal e delicado que pode levar de 7 a 15 dias, que são as etapas da fermentação, o processo de envase e transporte também são tomados vários cuidados para preservar sua qualidade, por isso você verá em sua embalagem um adesivo orientando a não chacoalhar a garrafa.
Cada combinação é única, e de possibilidades infinitas. Tomar o Kombucha nos leva a um lugar distante, antigo e ao mesmo tempo familiar. Cada novo sabor nos traz um desejo de quero mais, e de aumentar o repertório do nosso paladar.
O Kombucha tendo a sua base pronta, pode ter diversos sabores e combinações, aqui no Master você encontra o Kombucha da marca Tao (disponível em nossa loja da Av Sete em Erechim/RS e em nossa loja no Shopping Frei Caneca em SP) e da marca Biozen (disponível em nossa loja no Shopping Frei Caneca em SP). Garanta já o seu!