O Tá na Safra de hoje traz para você uma receita especial de Charutinhos de Repolho para sua vida muito mais saudável! Olha só como é fácil de fazer.
Modo de Preparo:
1. Leve as folhas de repolho ao fogo, em uma panela com um pouco de água, para que amoleçam a ponto de enrolar;
2. Amasse as ricotas com um garfo e acrescente os outros ingredientes;
3. Divida a massa em 8 porções;
4. Recheie os charutinhos e enrole-os.
Para o Molho:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem;
2. Acrescente a polpa de tomate, os temperos, menos o cheiro-verde, e um pouco de água;
3. Deixe ferver para tomar gosto e acerte o sal;
4. Coloque os charutinhos para cozinhar (mais ou menos 15 minutos);
5. Pouco antes de desligar o fogo, junte o cheiro-verde.
Master Supermercados. Tá no Master, tá em casa.