A Ervilha é um ingrediente muito especial na culinária e também conta com muitos benefícios. A gente trouxe pra você alguns dos seus benefícios e uma receita super especial, olha só!
Receita de Picadinho de carne, cenoura e ervilha
Você vai precisar de:
500 g de filé mignon
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 cenoura picada
1 tomate picado
1/2 lata de ervilha
1 xícara de chá de caldo de carne
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte a carne em cubos. Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e reserve.
2. Coloque o azeite na frigideira e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar bem.
3. Quando a carne estiver dourada, acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate e regue com o molho de carne.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso.
6. Quando a carne estiver pronta, despeje a ervilha e deixe no fogo por mais 2 minutos.
E já pode servir!
Master Supermercados. Tá no Master, tá em casa.
.
.
Fonte dos benefícios: https://bit.ly/3RDVRAZ
Fonte da receita: https://bit.ly/3B584Zt