Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Vaca Atolada

Ingredientes

5 tomates descascados, picados sem sementes;
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços;
1 kg de costela de vaca;
1 colher de chá de salsinha picada;
3 cebolinhas verdes picadas;
4 dentes de alho amassados;
1 cubo de caldo de carne;
2 cebolas picadas;
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de vinagre.

 

Modo de Preparo

Tempere as costelas de vaca com o alho e a cebola e frite em uma panela previamente aquecida com óleo até dourarem;
Acrescente o vinagre, a cebolinha, a salsinha, os tomates e o cubo de caldo de carne e misture;
Cubra tudo com água e cozinhe até a carne ficar macia;
Jogue a mandioca cortada em cubos e adicione mais água para cozinhar;
Quanto tudo estiver macio, a mandioca por fora se desmanchando e o molho grosso, desligue o fogo e sirva. 

Fonte: http://www.portaldasmissoes.com.br/site/view/id/1622/vaca-atolada.html

Receitas em destaque