Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Torta de shiitake com fibras

Ingredientes

Massa

Recheio

  • ½ limão siciliano espremido
  • 200g de cogumelos shiitake
  • 250g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras  (chá) de Bebida vegetal orgânica de aveia com cálcio Jasmine
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misture e amasse todos os ingredientes. Forre uma assadeira com fundo removível e reserve.

 

Recheio

Corte o alho poró em tiras e reserve. Corte os cogumelos em tiras, refogue no azeite com algumas gotas de limão siciliano e o ramo de alecrim inteiro, sal e pimenta. Adicione a farinha até formar uma massa e vá adicionando leite de aveia aos poucos, mexendo com um fuê sem parar. Esfarele a ricota e adicione os cogumelos e o alho poró. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Adicione uma pitada de noz-moscada.

Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.

https://www.jasminealimentos.com/receitas/receita-de-torta-de-shiitake-com-fibras/

Receitas em destaque