Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Torta de Batata com Sardinha

Ingredientes

3 batata médias (400g)

1 lata de Sardinha Ralada com molho de tomate picante 125g

1 ovo

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

2 colheres (sopa) de margarina

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal.

Escorra-as, descaque-as e amasse-as ainda quente. Junte o molho da Sardinha Gomes da Costa e misture bem.

Acrescente o ovo, o cheiro verde e a Sardinha Gomes da Costa.

Misture após cada adição.

Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

Numa frigideira média (cerca de 20cm) antiaderente, aqueça metade da margarina. Distribua o purê de sardinha de modo a preencher toda a frigideira. Alise o purê com as costas de uma colher para moldar.

Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, até as bordas dourarem.

Ponha um prato grande ou tampa de panela sobre a frigideira, vire a frigideira de modo que a torta passe para o prato.

Aqueça o restante da margarina e em seguida deixe a torta escorregar, com o lado dourado para cima para dentro da frigideira.

Cozinhe por mais 10 minutos do outro lado.

Desenforme e sirva quente.

Receitas em destaque

Suco de Abacaxi, Açafrão da Terra e Leite de Coco