Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Sanduíche de Pão de Queijo de Tapioca

Ingredientes

Pão de queijo
• 2 xícaras de goma de tapioca
• 200g de requeijão cremoso (ou cream cheese)
• 150g de queijo parmesão fresco ralado

Recheio
1 cenoura ralada
300g de queijo mussarela ralado
1 bisnaga pequena de requeijão cremoso
10 pães de queijo grandes prontos cortados ao meio
1 tomate
5 azeitonas pretas cortadas ao meio
4 folhas de alface em tiras

Modo de Preparo

Pão de Queijo
1. Junte a goma de tapioca peneirada e o requeijão numa vasilha, misture bem.
2. Adicione o queijo fresco ralado e misture tudo até formar uma massa.
3. Leve à geladeira por 20 minutos.
4. Unte as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas.
5. Coloque numa forma antiaderente ou untada.
6. Leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até dourar.

Recheio
Em uma tigela, misture a cenoura, a mussarela e metade do requeijão cremoso. Abra os pães de queijo e recheie com essa mistura. Para fazer as carinhas, corte rodelinhas bem pequenas de azeitona e faça os olhinhos. Corte triângulos pequenos para fazer o nariz. Corte tiras finas de tomate e coloque sobre o recheio formando a língua das carinhas. Coloque 1/2 colher (café) de requeijão no topo da cabeça para grudar os cabelinhos feitos com a alface e sirva.

Receitas em destaque