Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

SALMÃO AO MOLHO DE ERVAS

Ingredientes

meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)

meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola em cubos

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de sal

meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

meia colher (sopa) de salsa picada

meia colher (sopa) de alecrim fresco

meia colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de Preparo

E um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
DICA: Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.

Fonte: site Nestlé

Receitas em destaque