Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de alecrim fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco
E um recipiente, tempere os filés de salmão com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
DICA: Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Fonte: site Nestlé