Comece preparando o molho de pera:
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- Bata no liquidificador, o azeite extra virgem, suco de limão, as peras e o iogurte natural.
- Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão, mexa delicadamente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque num refratário grande, acrescente o molho de pera e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, nozes, castanha-do-pará e misture delicadamente. Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Variação: Querendo substitua a pera por melão.
Fonte: http://www.isabela.com.br/