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Sagu de Vinho com Creme de Baunilha

Ingredientes

2 xícaras de sagu

3 copos grandes de vinho tinto

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 litro de água

PARA O CREME:

1/2 litro de leite

1/2 xícara de açúcar

2 colheres de amido de milho bem cheias

1 gema passada na peneira

1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em água corrente até sair toda a liga.

Coloque o açucar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar.

Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar.

Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.

Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

Fonte: https://gauchazh.clicrbs.com.br/donna/noticia/2017/10/um-classico-aprenda-a-fazer-sagu-de-vinho-tinto-e-creme-de-baunilha-cjpk7clje00avc2cnrm6zl9x4.html

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