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Fatie o pepino bem fininho com um espiralizador ou ralador. Em um pote, intercale camadas de noodles de pepino e dos outros ingredientes, cujas quantidades você pode colocar a gosto. Tempere com o creme de aceto balsâmico, azeite de oliva, sal e pimenta e conserve na geladeira até a hora de consumir.
O grande destaque dessa receita é o Trail Marroquino, um delicioso mix de amendoim, castanha-de-caju, amêndoas, flocos de cereais, castanha-do-Pará, macadâmia, goji berry desidratado, fibra natural solúvel, linhaça dourada, quinoa em grãos, semente de girassol, com um toque de Mostarda e Mel. Esse snack é fonte de fibras, proteínas e minerais como ferro, fósforo, magnésio, manganês e selênio. Também possui vitaminas B1, B6 e E e Ômegas 3 e 9.
Os noodles vegetarianos levam ainda semente de gergelim, uma iguaria cultivada há mais de cinco mil anos e muito utilizada na gastronomia para polvilhar pães, bolos, sopas e, até mesmo, sushis. Graças ao seu alto valor nutricional, ele é um dos itens usados na tradicional medicina Ayurveda, um dos sistemas medicinais mais antigos do mundo. Entre os benefícios do gergelim estão a diminuição da prisão de ventre, proteção dos ossos, desenvolvimento da musculatura e ajuda na perda de peso.
Por fim, a receita conta com um tempero especial: o creme de aceto balsâmico, que é uma redução do vinagre aromático e agridoce, de forte sabor, utilizada na Itália há mais de mil anos.
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