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Rabanada

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 pães francês ou outro tipo de pão de sal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar + 2 (sopa) de canela em pó
 

Modo de Preparo

 

  1. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite. Reserve.
  2. Numa outra tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Reserve.
  3. Em seguida corte os pães em rodelas de aproximadamente 3 centímetros.
  4. Passe as rodelas de pão na mistura do leite e depois passe no ovo batido.
  5. Em seguida leve para fritar numa frigideira, em óleo quente.
  6. DICA: Caso não queira fritar, você pode levar para assar. Basta acomodar numa forma e levar ao forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos de cada lado.
  7. Deixe dourar dos dois lados e retire do óleo.
  8. Coloque as rabanadas fritas para secarem em uma peneira de alumínio.
  9. DICA: Não use papel toalha, pois diferente do que se imagina, ele deixa a sua rabanada mais encharcada.
  10. Após isso, passe cada rabanada na mistura de canela com açúcar.
  11. Sirva em seguida.

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