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Quibe assado de quinoa e ricota

Ingredientes

  • 1 xícara de Quinoa Real Jasmine
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de ricota ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 limão espremido
  • 1 colher de sopa de ervas finas desidratadas ou frescas picadas
  • Azeite
  • Sal Marinho Jasmine a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de abobrinha ralada com casca e temperada com o caldo de 1/2 limão e sal

Modo de Preparo

Ferva a água e acrescente a quinoa, a cebola e o alho e deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Misture a ricota e tempere com sal, pimenta e as ervas. Adicione o queijo ralado e o caldo do limão e mexa bem. Unte com azeite um refratário e forre o fundo com a mistura. Coloque a abobrinha ralada por cima e cubra com o restante de quinoa com ricota. Corte o quibe em quadrados com uma faca e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido a 250°C por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.

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