Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
¼ xícara (chá) Manteiga extra com sal
6 fatias Pão de forma tradicional
½ xícara (chá) ou 60g Cebola branca cortada finamente em meia-lua
½ xícara (chá) ou 60g Cebola roxa cortada finamente em meia-lua
Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
1 colher (sopa) Molho inglês
1/8 xícara (chá) Açúcar mascavo
¼ do pote ou 50g Queijo processado sabor Cheddar cremoso Aurora
9 fatias Queijo Mussarela fatiado Aurora
Untar os dois lados das fatias de pão de forma com a manteiga.
Dourar levemente cada lado da fatia em uma frigideira preferencialmente antiaderente previamente aquecida. Retirar da frigideira e reservar.
Aquecer o azeite na mesma frigideira e refogar as cebolas em fogo médio-baixo.
Temperar com sal e pimenta e acrescentar o molho inglês e o açúcar mascavo.
Manter no fogo até caramelizar. Retirar do fogo e reservar.
Montar o sanduíche colocando sobre uma das fatias de pão, 2 fatias de queijo mussarela Aurora.
Sobre o queijo, colocar as cebolas caramelizadas e, sobre elas, espalhar 1/3 do queijo processado sabor cheddar Aurora.
Finalizar com mais uma fatia de queijo mussarela Aurora e fechar o sanduíche com outra faia de pão de forma tostada.
Repetir o processo de montagem por mais duas vezes para formar as outras 2 porções restantes.
Aquecer uma frigideira em temperatura baixa e grelhar os sanduiches por cerca de dois a três minutos cada lado, até o queijo derreter e o pão dourar bem por completo.
Servir imediatamente.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.