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Polpetone recheado com queijo Estepe

Ingredientes

Tempo de preparo: 01:00 | 4 porções

Polpetone:

500 g de carne moída

1 pão francês amanhecido

1 xícara de leite

½ cebola roxa picada

¼ xícara de salsinha picada

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem e mais para untar a forma

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de Queijo Estepe Tirolez cortado em cubos

2 ovos

2 xícaras de farinha de rosca

Salada:

4 unidades de tomate cortado em rodelas

½ cebola roxa cortada em tiras

½ xícara de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno 200ºC por 15 minutos. Em uma tigela, misture o pão francês com o leite até ficar umedecido. Escorra o excesso e volte o pão para a tigela. Junte a carne, a cebola e a salsinha e misture com as mãos até formar uma liga e uma massa bem lisa. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.  

Separe a carne em bolinhas e recheie cada uma delas com um cubo de queijo Estepe. O polpetone precisa estar bem fechadinho para que o queijo não escorra. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Separe duas tigelas e em uma delas bata os ovos e na outra adicione a farinha de rosca.

Empane os polpetones passando-os primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca e coloque na assadeira. Repita o processo com todos. Leve para assar por 30 minutos ou até que eles fiquem dourados.  Para a salada, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, sal e pimenta. Assim que o polpetone estiver pronto, sirva-o acompanhado da salada.

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