Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Peru ou Chester com Uvas

Ingredientes

1 peru ou chester de 4 kg aproximadamente.

100g manteiga sem sal

2 cachos de uva sem sementes

2 colheres de sálvia

2 colheres de azeite

Pimenta moída na hora

Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Temperar a ave por dentro e por fora com sal grosso
  2. Besuntar com a manteiga cobrir com sálvia e dispor numa assadeira
  3. Assar por 3 horas a 180ºC., observando o cozimento e regando com um pouco de água sempre que necessário.
  4. Quando estiver na metade do cozimento, espremer dois cachos de uva coar, despejando o suco sobre a ave.
  5. Refogar os miúdos no azeite, regar com o restante do suco de uvas e temperar com sal e pimenta.
  6. Coar o refogado e reservar o molho.
  7. Servir a ave assada em pedaços, acompanhada de molho e decorada com as uvas restantes.

Receitas em destaque

Suco de Abacaxi, Açafrão da Terra e Leite de Coco