Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Peixe com legumes refogados

Ingredientes

4 filés de peixe (cerca de 100g cada)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 sachês de MAGGI® Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 cenoura pequena em palitos finos
meio pimentão vermelho em palitos finos
1 abobrinha média em palitos finos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

 

Modo de Preparo

Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI Natusabor. Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.
Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante.
Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido.
Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro.
Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.
https://www.receitasnestle.com.br/receitas/file-de-peixe-com-cama-de-vegetais-refogados

Receitas em destaque