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Panna Cotta de Côco com calda de Romã

Ingredientes

  1. 1/2 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (2g)
  2. 1 xícara (chá) Leite (200ml)
  3. 20 mililitros Água
  4. 1/2 xícara (chá) Leite de Coco (100ml)
  5. 1 xícara (chá) creme de leite fresco (200ml)
  6. 1/4 xícara (chá) açúcar refinado (40g)
  1. 1 xícara (chá) Sementes de romã (132g)
  2. 1/2 xícara (chá) Água (100ml)
  3. 1/2 xícara (chá) açúcar refinado (80g)
  4. 1 colher (sopa) suco de limão (15ml)

Modo de Preparo

1) Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água e hidrate conforme instrução da embalagem e reserve.

2) Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, sem deixar ferver. Quando estiver quente, adicione a gelatina hidratada e misture bem.

3) Deixe descansar por cerca de 2 minutos e despeje nos copos.

4) Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

5) Em uma panela, coloque as sementes de romã, a água, o açúcar e o suco de limão, mexa até misturar bem e leve ao fogo médio até obter uma calda.

6)Retire do fogo e deixe esfriar.

7) Sirva a panna cotta gelada acompanhada da calda de romã.

 

Fonte: https://www.ciauniao.com.br/

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