Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Mousse de Manga

Ingredientes

  • 2 mangas grandes descascadas e picadas
  • 2 potes de iogurte desnatado ou natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 4 claras de ovo

 

Ingredientes da calda (opcional):

  • 2 mangas grandes descascadas e picadas
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as mangas, o iogurte e a gelatina já dissolvida (conforme orientações no envelope).

Delicadamente acrescente as claras em neve ao creme de mangas e mexa bem. Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira. Deixe gelar por cerca de 4 horas.

 

Modo de preparo da calda:

Bata no liquidificador as mangas e o adoçante. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.

Após gelar, desenforme o mousse e sirva com a calda já fria.

 

FONTE: https://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/35260-manga

Receitas em destaque