Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
2 peitos de frango sem pele e sem osso Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1½ colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
1¼ de xícara de caldo de galinha
1 xícara de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta Suco de um limão
1 limão fatiado Salsinha Sal Pimenta
Em uma tábua, corte os peitos de frango na metade, horizontalmente. Tempere ambos os lados com sal e pimenta. Cubra os pedaços de peito com a farinha, removendo qualquer excesso. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga e o azeite, mexendo bem para untar a superfície. Coloque os peitos de frango na frigideira e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficarem dourados. Vire os frangos e cozinhe o outro lado, por mais 3 a 5 minutos ou até o frango estar bem cozido. Retire os frangos da frigideira e reserve. Despeje ¼ de xícara de caldo de galinha na frigideira e dissolva quaisquer pelotinhas que tenham ficado no fundo da frigideira. Adicione o resto do caldo e mexa bem. Tempere com sal e pimenta, depois o suco de limão. Mexa por 5 minutos. Adicione o frango novamente à frigideira e cubra com as fatias de limão. Derrame o molho no frango com uma colher. Retire do fogo. O molho vai engrossar conforme esfria. Sirva com salsinha e mais molho.
Fonte: https://manualdohomemmoderno.com.br/culinaria/8-receitas-simples-para-um-jantar-romantico