Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
700g de peito de frango;
3 poncãs;
1 ramo de alecrim;
100ml de creme de leite;
sal a gosto;
1 pitada de pimenta do reino.
Corte o frango em filés ou, se preferir já compre os filés prontos, esprema as poncãs para retirar o suco, tempere os filés com sal e pimenta do reino e cubra-os com o suco de poncã e o ramo de alecrim desfolhado. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 1 hora. Retire os filés da marinada e grelhe-os em uma chapa, ou frigideira antiaderente. Depois de passar o frango, retire-o e coloque todo o caldo da marinada na frigideira quente e deixe ferver e pegar o gosto dos filés que foram grelhados ali. Adicione o creme de leite, misture e retire do fogo. Está pronto pra servir. É uma receita bem simples, e fica uma delícia com arroz branco e verduras no vapor.
FONTE (adaptada): https://naturalmentesaudavel.net/7-beneficios-da-tangerina/