Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Filé de Peixe com Coco

Ingredientes

1 kg de filé de pescada (ou outro peixe de sua preferência)

½ coco seco

2 tomates picados

1 cebola picada (usei a roxa)

3 dentes de alho amassados

1 pimentão verde pequeno e em rodelas

1 colher (de sobremesa) de azeite de oliva

Sal marinho a gosto

1 colher (de chá) de cúrcuma (também chamada de açafrão da terra)

2 colheres (de sopa) de coentro picado

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e leve ao fogo para fritar um pouco.

Enquanto isso, passe a metade do coco no liquidificador com 1 e ½ xícara de água (só tirei a casca dura, mas deixei a casca escura de dentro).

Assim que os temperos murcharem acrescente os filés de peixe, o coentro picado e o coco que foi batido no liquidificador (passe por uma peneira para tirar o bagaço). Leve ao fogo novamente para cozinhar o peixe. Por fim acrescente uma colher de chá de cúrcuma.

Quando peixe estiver macio, já está bom. Sirva quente.

Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/receita-de-peixe/508/peixe-cozido-com-leite-de-coco

Receitas em destaque