Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
1 kg de filé de pescada (ou outro peixe de sua preferência)
½ coco seco
2 tomates picados
1 cebola picada (usei a roxa)
3 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno e em rodelas
1 colher (de sobremesa) de azeite de oliva
Sal marinho a gosto
1 colher (de chá) de cúrcuma (também chamada de açafrão da terra)
2 colheres (de sopa) de coentro picado
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão e leve ao fogo para fritar um pouco.
Enquanto isso, passe a metade do coco no liquidificador com 1 e ½ xícara de água (só tirei a casca dura, mas deixei a casca escura de dentro).
Assim que os temperos murcharem acrescente os filés de peixe, o coentro picado e o coco que foi batido no liquidificador (passe por uma peneira para tirar o bagaço). Leve ao fogo novamente para cozinhar o peixe. Por fim acrescente uma colher de chá de cúrcuma.
Quando peixe estiver macio, já está bom. Sirva quente.
Fonte: https://www.diadepeixe.com.br/receita-de-peixe/508/peixe-cozido-com-leite-de-coco