Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
RECHEIO MAIONESE VERDE
INGREDIENTES
1 copo de leite
1/2 colher de sopa de sal
Óleo
Salsinha e cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o leite e o sal, bata e aos poucos acrescente o óleo até obter a consistência da maionese.
Quando estiver quase no ponto, coloque os temperinhos.
Bata por mais alguns segundos e está pronta.
PATÊ DE RICOTA TEMPERADO
INGREDIENTES
250 g de ricota fatiada
1/2 xícara de leite fervendo
1 colher de azeite extravirgem
1 dente de alho
Orégano a gosto
1 pitadinha de sal
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a ricota já picada, o leite fervendo, o azeite e o dente de alho.
Bata por aproximadamente 3 minutos na potência máxima de seu liquidificador.
Despeje esta massa em um recipiente e misture o orégano e a pitada de sal.