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Espinhaço de Ovelha com Aipim

Ingredientes

1 espinhaço de ovelha de 2 kg fatiado

1 kg de aipim

3 tomates

4 cebolas

3 dentes de alho

1 taça de vinho tinto

Óleo

Sal ou tempero pronto com pimenta

 

Modo de Preparo

Coloque o aipim para ferver numa panela com água e sal.

Tempere a carne de ovelha com sal ou tempero pronto com pimenta e começa a fritar. É importante selar bem.

Depois que terminar de fritar a carne, reserve-a em um recipiente e prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho e a cebola e deixe dourar bem.

Quando a cebola estiver macia, acrescente a carne já selada, misturando. Adicione os tomates e a medida de uma taça de vinho tinto.

Cozinhe até desmanchar os temperos.

Se necessário adicione um pouco de água ao cozimento.

Em seguida, junte o aipim à carne e ao molho e mexa com cuidado para não desmanchar o aipim. O toque final é o temperinho verde e a cebolinha. Acompanhe com quibebe e arroz branco.

Rendimento: 8 porções.

Fonte:. https://revistasaboresdosul.com.br/matambre-recheado/

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