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Entrevero

Ingredientes

250 g de bacon em cubos

300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos

250 g de linguiça calabresa em cubos

500 g de alcatra em cubos

500 g de carne de sol em cubos e dessalgada

2 cebolas grandes picadas

4 dentes de alhos picados

1 pimenta vermelha picada

2 folhas de louro

4 tomates maduros sem pele e sem semente em cubos pequenos

1 pimentão verde picado

100 ml de molho de soja

2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvido em 2 litros de água quente)

500 g de mandioca em cubos e cozidos

500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento

200 g de cogumelo em conserva

1 lata de milho verde

Folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de Preparo

Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiça calabresa em cubos.

Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.

Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.

Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente).

Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia.

Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200 g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto.

Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/entrevero-4d506bf852e0b252bc000e21.ghtml

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