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Cuca de Banana Becel

Ingredientes

5 colheres de sopa de creme vegetal Becel

1 xícara de farinha de trigo

1 /2 xícara de açúcar

1 colher de chá de canela em pó

5 colheres de sopa de creme vegetal Becel

1 /2 xícara de açúcar

2 unidades de gemas

1 /2 xícara de vinho branco

1 e meia xícara de farinha de trigo

1 /2 xícara de amido de milho Maizena

1 /2 colher (chá) de sal

1 colher de chá de raspas de limão

1 colher de sopa de fermento químico em pó

2 unidades de claras em neve

6 unidades de bananas-nanica médias cortadas em rodelas

creme vegetal Becel a gosto

Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, a farinha, o açúcar e a canela até obter uma farofa

Modo de Preparo

Coloque metade da massa na fôrma reservada e distribua metade das bananas.

Cubra com o restante da massa e distribua o restante das bananas.

Espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar a superfície e a cobertura ficar crocante.

Retire do forno e deixe esfriar.

Sirva em seguida.

Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e as gemas até obter um creme claro.

Adicione o vinho aos poucos, intercalando com a farinha e o amido de milho MAIZENA®, batendo sempre até obter uma massa pastosa.

Junte o sal e as raspas de limão e bata por mais 2 minutos.

Pare de bater, acrescente o fermento e misture.

Adicione as claras e misture delicadamente.

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