Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Cremoso de Páscoa

Ingredientes

Ingredientes para o Creme escuro

  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes para o Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes para Cobertura

150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo

Creme branco
Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.

Creme escuro
Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

Montagem
Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Cobertura
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e decore. Sirva.

Receitas em destaque