Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
Ingredientes para o Creme escuro
Ingredientes para o Creme branco
Ingredientes para Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate branco para decorar
Creme branco
Em uma panela, despeje o leite condensado, a manteiga, a castanha e leve fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Creme escuro
Misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Montagem
Em um refratário pequeno, faça uma camada com a metade do creme escuro, espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e decore. Sirva.