Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Costela com Cebola na Pressão

Ingredientes

1 Kg de costela de boi partida em pedaços

6 cebolas

3 Caldos de Carne

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  4. Após, desligue e está pronto para servir.

FONTE: https://www.anamariabrogui.com.br/receita/costela-com-cebola-na-pressao-620019

Receitas em destaque