Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Capeletti ao Molho Bechamel

Ingredientes

500g de Capeletti Romena
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada;1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha de trigo
Noz moscada ralada
2 copos de leite
sal a gosto ]
queijo ralado
 

Modo de Preparo

Pré-cozinhe o capeletti Romena num caldo do seu gosto e reserve. Agora vamos ao molho. Derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo e após um minuto coloque o leite. Deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz moscada, acrescente o queijo ralado. Num refratário, coloque o capeletti e despeje o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 220°C por 10 minutos. Sirva quente.
Depois nos conte se você gostou!

Receitas em destaque