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Camarão na Moranga com Creme de Leite Nestlé

Ingredientes

RENDIMENTO:10 PORÇÕES|PREPARO: 02:00|DIFICULDADE: FÁCIL

1 abóbora moranga média lavada

3 colheres (sopa) de óleo

meia colher (sopa) de MAGGI Fondor

1 copo de Requeijão NESTLÉ

1 quilo de camarões limpos

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 cebolas picadas

1 dente de alho amassado

3 tomates, sem pele e sem sementes, picados

meia pimenta vermelha picada

2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite de coco

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo

 

Abóbora:

  1. Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia. Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior. Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com uma mistura de MAGGI FONDOR e Requeijão NESTLÉ. Reserve em local aquecido.

Refogado de Camarão:

2 Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de MAGGI Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a cebolinha e a salsa. Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

DICAS: – Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango em cubos.

 

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