. 1 dente de alho cortado ao meio (2g)
. 1 lata de Sardinha Gomes da Costa (125g)
. 2 tomates cortados em fatias
. manjericão fresco a gosto
. sal e pimenta do reino a gosto
Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
. 1 dente de alho cortado ao meio (2g)
. 1 lata de Sardinha Gomes da Costa (125g)
. 2 tomates cortados em fatias
. manjericão fresco a gosto
. sal e pimenta do reino a gosto
. Corte a mini baguete em fatias de 1cm de espessura
. Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada fatia de pão. Distribua os pães numa assadeira.
. Regue os pães com o Óleo da Sardinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente dourados.
Monte as bruschettas:
. Sobre cada fatia distribua fatias de tomate e a Sardinha . Salpique sal e pimenta do reino moída na hora. Enfeite com o manjericão fresco.
. Sirva em seguida.