Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Bolo Fudge

Ingredientes

Massa

½ xícara de leite

½ xícara de água

2 xícaras de açúcar

150g de chocolate meio amargo

2 xícaras de farinha de trigo

4 colheres de sopa de cacau em pó

1 pitada de bicarbonato de sódio

3 colheres de fermento em pó

2 ovos

Calda:

2/3 xícara de creme de leite

300g chocolate amargo ralado

70g de manteiga

 

 

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela adicione o leite, a água e o açúcar. Coloque ferver e adicione o chocolate, a farinha e misture bem, com a panela ainda ao fogo. Adicione o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e os ovos. Misture até ficar um creme bem consistente. Desligue o fogo. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de  180°. Unte a forma com óleo e polvilhe farinha de trigo. Adicione a massa e asse por 30 minutos. Desenforme.

Calda:

Em uma panela adicione o creme de leite, o chocolate e a manteiga. Ferva os ingredientes até encorpar. Em seguida, despeje em cima do bolo.

Sugestão: Sirva ainda quente, com uma bola de sorvete de acompanhamento.

Receitas em destaque

PERU ASSADO AO MOLHO DE GRUYERE COM BACON CROCANTE