Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Batata doce assada com alho e páprica

Ingredientes

  • 3 batatas-doce (cerca de 600 g)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).

Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.

Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.

Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.

Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.

 

FONTE: https://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-batata-doce-assada-com-alho-e-paprica.htm

Receitas em destaque