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Bacalhau Gomes de Sá

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau dessalgado
  • 500 g de batatas
  • 3 ovos
  • 100 g de cebola
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do Reino preta

Modo de Preparo

Corte o bacalhau em pedaços e coloque os numa panela coberto com água fria.
Cozinhe por 10 minutos e escorra-os.
Cozinhe as batatas, corte em fatias.
Cozinhe os ovos corte em rodelas, corte as cebolas também em rodelas e pique o alho.
Coloque a cebola e o alho e refogue-os com azeite de oliva e reserve.
Unte uma travessa refratária com um pouco de azeite e faça uma camada de fatia de batatas, uma de bacalhau, uma de rodelas de ovo junte algumas azeitonas sem caroço cortadas em pedaços e as cebolas e alho refogados tempere com sal e Pimenta do Reino e continue a fazer as camadas acrescente algumas azeitonas inteiras e um fio de azeite. Leve ao forno a 200° por 25 minutos, espalhe a salsa picada e sirva.

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