Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
• 200 g de margarina em temperatura ambiente
• 1 xícara de açúcar
• 2 ovos
• 1 colher de sopa canela em pó
• 10 colheres de sopa de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres de chá de fermento em pó
• 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
• 1 colher de chá de sal
• 4 bananas maduras (pode ser da prata)
• 1 banana para decorar
• Açúcar para decorar
• Canela para decorar
• Forminhas de papel para cupcake
• Forminhas de metal
1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 30 segundos, acrescente os ovos e bata por mais 30 segundos.
4. Acrescente a canela, o leite e mexa com uma colher.
5. Coloque em seguida a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e mexa.
6. Por último coloque a banana amassada e mexa com a colher.
7. Coloque as forminhas de cupcake dentro das formas de metal e com uma colher coloque um pouco da massa, cerca de 2/3 da forminha de papel.
8. Corte a outra banana em rodelas finas, passe por uma mistura de açúcar e canela, e coloque sobre o cupcake ainda cru.
9. Faça o mesmo com toda a massa.
10. Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos, varia de forno para forno.
11. Faça o teste do palito, espete no cupcake, se sair limpo já está assado.
12. Além do sabor o cheiro é maravilhoso!
FONTE: https://blog.tudogostoso.com.br/…/receitas-com-banana-prata/