Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Bruschetta de Sardinha e Tomate

Ingredientes

. 1 mini baguete com cerca de 20cm de comprimento

. 1 dente de alho cortado ao meio (2g)

. 1 lata de Sardinha Gomes da Costa (125g)

. 2 tomates cortados em fatias

. manjericão fresco a gosto

. sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

. Corte a mini baguete em fatias de 1cm de espessura

. Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.  Distribua os pães numa assadeira.

. Regue os pães com o Óleo da Sardinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente dourados.

Monte as bruschettas:

. Sobre cada fatia distribua fatias de tomate e a Sardinha . Salpique sal e pimenta do reino moída na hora. Enfeite com o manjericão fresco.

. Sirva em seguida.

Receitas em destaque