Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Farofa de Bacon com Abacaxi

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 1 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
 
 

Modo de Preparo

 
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.
Variações – troque por:
Abacaxi: maça picada, pera, banana, outra outras frutas não muito doces.
Bacon: Calabresa
Cebola: Alho Poró
Farinha de Mandioca: Farinha de Milho

Receitas em destaque