Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Cookies com gotas de chocolate

Ingredientes

200g farinha de trigo

180g gotas de chocolate

100g de açúcar

90g de manteiga

1 ovo

1 colher de chá de fermento químico em pó

Canela em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, bater a manteiga com o açúcar até o ponto de creme,

Acrescentar uma pitada e sal e o ovo. Bater mais um pouco até incorporar bem à massa.

Peneirar a farinha com o fermento e a canela em pó.

Juntar à massa e amassar com as mãos até a massa ficar bem lisa.

Acrescente as gotas de chocolate.

Enfarinhar uma bancada e moldar a massa em rolinhos de ,5 cm de diâmetro.

Cortar em pedaços e moldar bolinhas.

Colocar numa forma com papel manteiga, deixando um bom espaço entre elas para a massa poder crescer.

Achatar ligeiramente a superfície de cada bolinha usando a palma da mão.

Assar em forno a 80ºC por 15 minutos aproximadamente.

Receitas em destaque