Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
200g farinha de trigo
180g gotas de chocolate
100g de açúcar
90g de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento químico em pó
Canela em pó
Em uma tigela, bater a manteiga com o açúcar até o ponto de creme,
Acrescentar uma pitada e sal e o ovo. Bater mais um pouco até incorporar bem à massa.
Peneirar a farinha com o fermento e a canela em pó.
Juntar à massa e amassar com as mãos até a massa ficar bem lisa.
Acrescente as gotas de chocolate.
Enfarinhar uma bancada e moldar a massa em rolinhos de ,5 cm de diâmetro.
Cortar em pedaços e moldar bolinhas.
Colocar numa forma com papel manteiga, deixando um bom espaço entre elas para a massa poder crescer.
Achatar ligeiramente a superfície de cada bolinha usando a palma da mão.
Assar em forno a 80ºC por 15 minutos aproximadamente.