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250 g de bacon em cubos
300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos
250 g de linguiça calabresa em cubos
500 g de alcatra em cubos
500 g de carne de sol em cubos e dessalgada
2 cebolas grandes picadas
4 dentes de alhos picados
1 pimenta vermelha picada
2 folhas de louro
4 tomates maduros sem pele e sem semente em cubos pequenos
1 pimentão verde picado
100 ml de molho de soja
2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvido em 2 litros de água quente)
500 g de mandioca em cubos e cozidos
500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento
200 g de cogumelo em conserva
1 lata de milho verde
Folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto
Numa panela, frite 250 g de bacon fatiado cortado em cubos, 300 g de salame tipo italiano cortado em triângulos e 250 g de linguiça calabresa em cubos.
Doure 500 g de alcatra em cubos e 500 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne (3 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 litros de água quente).
Cozinhe por aproximadamente 1 h em fogo médio ou até a carne ficar macia.
Junte 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida, 500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento, 200 g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro-verde picado a gosto.
Acerte o sal e sirva com arroz branco.
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/entrevero-4d506bf852e0b252bc000e21.ghtml