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5 colheres de sopa de creme vegetal Becel
1 xícara de farinha de trigo
1 /2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
5 colheres de sopa de creme vegetal Becel
1 /2 xícara de açúcar
2 unidades de gemas
1 /2 xícara de vinho branco
1 e meia xícara de farinha de trigo
1 /2 xícara de amido de milho Maizena
1 /2 colher (chá) de sal
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 unidades de claras em neve
6 unidades de bananas-nanica médias cortadas em rodelas
creme vegetal Becel a gosto
Coloque metade da massa na fôrma reservada e distribua metade das bananas.
Cubra com o restante da massa e distribua o restante das bananas.
Espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar a superfície e a cobertura ficar crocante.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e as gemas até obter um creme claro.
Adicione o vinho aos poucos, intercalando com a farinha e o amido de milho MAIZENA®, batendo sempre até obter uma massa pastosa.
Junte o sal e as raspas de limão e bata por mais 2 minutos.
Pare de bater, acrescente o fermento e misture.
Adicione as claras e misture delicadamente.