Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Ambrosia

Ingredientes

1 litro de leite

 500 gramas de açúcar

 5 ovos batidos

 1 limão (raspa)

 1 pau de canela

 canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

Quando o leite ferver acrescente o açúcar e fique mexendo para dissolver bem os grãos. Em seguida adicione os ovos batidos e o limão. Mexa (de preferência com um fouet) para cozinhar o ovo e assim se formarem os grumos característicos da receita de ambrosia tradicional.

Dica: Se você quiser pode também juntar algumas gotas de suco de limão.

Cozinhe até os ovos empelotarem e a calda reduzir. Sirva a ambrosia tradicional em uma vasilha, polvilhada com canela em pó, ou guarde em frascos esterilizados. Delicie-se e diga nos comentários o que você achou desta sobremesa. Bom apetite!

Procurando mais receitas de sobremesas tradicionais? Confira estas maravilhas:

Dica: Você pode deixar a ambrosia com ou sem calda, como mais gostar.

 

Fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-ambrosia-tradicional-1901.html

Receitas em destaque