Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
280g Filé de peito de frango Aurora
1 xícara (chá) ou 120g Cebola cortada finamente em meia-lua
60g Pimentão vermelho cortado finamente em meia-lua
76g Pimentão amarelo cortado finamente em meia-lua
2 colheres (sopa) Azeite
Sal, pimenta Calabresa seca e pimenta-do-reino em pó a gosto
4 fatias Queijo Mussarela Aurora
4 unidades Massa pronta para tortillas
Modo de preparo
Cortar o filé de peito de frango Aurora em cubos pequenos e reservar.
Cortar a cebola e os pimentões em tiras bem finas e reservar.
Aquecer uma frigideira com o azeite e dispor os vegetais.
Manter o fogo baixo para que os vegetais caramelizem aos poucos.
Temperar com o sal e as pimentas.
Na mesma frigideira, acrescentar os cubos de filé de peito de frango Aurora e grelhar até dourar. Reservar.
Em outra frigideira, colocar os discos de tortilla para aquecer.
Virar os discos de tortilla e dispor o recheio de frango e a fatia de queijo mussarela Aurora na metade de cada disco.
Dobrar ao meio e virar até tostar levemente cada lado e o queijo derreter por completo.
Desligar o fogo e servir imediatamente.
Observações:
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.