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Bolo Vulcão de Creme de Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes

Creme:

1 caixinha Leite condensado Aurora

200ml Leite UHT integral Aurora

3 Gema de ovo 

1 colher (chá) Essência de baunilha

2 colheres (sopa) amido de milho

1 caixinha Creme de Leite Aurora

3 unidades de Paçoca de amendoim

MASSA

3 Ovos tipo extra

1 colher (chá) Essência de baunilha

½ xícara (chá) Óleo

1 xícara (chá) Leite UHT Integral Aurora

1 xícara (chá) Açúcar Refinado

1 ½ xícara (chá) Farinha de Trigo

3 unidades Paçoca de amendoim

1 colher (chá) Canela em Pó

1 colher (sopa) Fermento Químico em Pó

Manteiga Integral Sem Sal para untar

Farinha de Trigo para untar

Ingredientes de FINALIZAÇÃO

2 unidades Paçoca de amendoim

Modo de Preparo

Em uma panela, preparar o creme de brigadeiro misturando o leite condensado Aurora, o leite UHT integral Aurora, as gemas previamente peneiradas, a baunilha e o amido.

Levar ao fogo baixo para aquecer, mexendo sempre para não empelotar até engrossar.

Desligar o fogo e reservar até amornar. Acrescentar o creme de leite e misturar a paçoca previamente triturada. Reservar.

Preparar a massa, batendo os ovos, a baunilha, o óleo e o leite UHT integral Aurora no liquidificador e reservar. Em um recipiente, peneirar o açúcar e a farinha de trigo.

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